Ограничения в банках и магазинах. Украинцы привыкают к новым реалиям

0 197

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Посмотреть все 19 фото
В связи с объявленным карантином работа финучреждений в столице существенно замедлилась: в банки пускают ограниченное число человек, поэтому при их входе образовываются очереди. То же касается и аптек: почти все покупатели заходят только по одному или приобретают необходимое через окошко, но ажиотажа при покупке медикаментов не наблюдается, сообщил корреспондент UBR.ua.
С сегодняшнего дня, 18 марта, государственный Приватбанк начал проводить валютообменные операции для клиентов-физлиц в безналичном формате только через приложение Privat24 и сеть терминалов самообслуживания. Кроме того, со среды компания АТБ, владеющая одной из крупнейших продовольственных сетей Украины, ввела ограничения на продажу товаров в одни руки.
Любопытно, что распространяющаяся эпидемия пугает киевлян слабо. Примерно лишь около 10% из них ходят по улицам в масках. Как взрослые, так и дети. Возле почтовых отделений также образовываются небольшие очереди, поскольку клиентов нередко запускают в помещение по одному. На дверях большинства заведений можно увидеть объявления о закрытии в связи с оглашенным карантином.
В Украине подскочили цены на "противовирусные" овощи
В транспорте перевозят людей также без масок, хотя еще вчера первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Николай Поворозник заявлял, что с сегодняшнего дня людей без медицинских масок в наземный общественный транспорт Киева пускать не будут . Но сегодня без них ездят зачастую даже водители.
Сообщает ubr.ua


Новости Киева

Похожие новости

Добавить комментарий

Публикации