Назван снижающий риск сердечных заболеваний продукт

Назван снижающий риск сердечных заболеваний продукт

Фото: pixabay.com Ученые назвали продукт, снижающий риск сердечных заболеваний

Если регулярно употреблять в пищу несоленые орехи, то можно снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.


Иранские ученые назвали продукт, снижающий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, говорится на сайте Европейского общества кардиологов.
 
Как стало известно, таковым продуктом являются орехи.
 
По словам ученых, если употреблять орехи два раза в неделю, то на 17% снижается риск смерти от сердечных заболеваний.
 
Лучше всего употреблять фундук, миндаль и грецкий орех, советуют исследователи.
Напомним, ранее ученые назвали помогающий снизить риск инфаркта продукт. Кроме того, был найден простой способ сохранить здоровье сердца.
Сообщает korrespondent.net

Новости по теме

{related-news}

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии