В Дарницком районе построят больницу за средства инвестора

0 90

В Дарницком районе построят больницу за средства инвестора

С целью привлечения инвестора для строительства медицинского учреждения на бульваре Игоря Шамо, 15-А будет проведен инвестиционный конкурс.

Об этом говорится в распоряжении КГГА № 10.

Заказчиком строительства выступает «Центр первичной медико-санитарной помощи «Русановка» Днепровского района. Киев». Прединвестиционные работы распоряжением возложены на Киевское инвестиционное агентство (КИА). Ему также поручено разработать и согласовать ориентировочные технико-экономические показатели и возможные предпроектные предложения, а также предоставить их в Департамент экономики и инвестиций для подготовки условий конкурса.

Кроме того, КИА совместно с коммунальным некоммерческим предприятием «Консультационно-диагностический центр Днепровского района. Киева» должен провести техническую инвентаризацию и независимую оценку объекта на бульваре Игоря Шамо, 15-А, принадлежащего к коммунальной собственности территориальной общины Киева.

На основании полученных выводов и документов Департамента экономики и инвестиций, Департамента коммунальной собственности и Днепровской районной государственной администрации поручено подготовить проект решения о решении имущественно-правовых вопросов, связанных с объектом и вынести его на рассмотрение Киевского городского совета.

При условии принятия Киевсоветом соответствующего решения, постоянно действующая комиссия по привлечению инвесторов к финансированию строительства, реконструкции и реставрации проведет инвестиционный конкурс в установленном порядке.

Статья по теме: Итоги рынка коммерческой недвижимости Киева в 2019 году: спрос на офисы растет, арендные ставки в ТРЦ достигли потолка

Ранее сообщалось, что Киевский городской родильный дом № 3 капитально отремонтировали. Он работает в столице с 1981 года и предоставляет круглосуточную акушерско-гинекологическую помощь населению Святошинского, Соломенского и Шевченковского районов.
Сообщает 100realty.ua


Новости Киева

Похожие новости

Добавить комментарий

Публикации